品牌故事

 

4mula的創辦人長時間的化妝保養品研發經驗,身體「經皮毒」之苦,嚴重侵蝕健康,而開始了這個自省的過程。

4mula的源起
配方才是主角

品牌取名為 4mula,源自配方「formula」這個英文字。

我們認為「配方」才是保養品的主角,而非其他花俏的迷幻手法,更不能為了創造使用的愉悅感和瞬間的假象效果,添加無意義的成份,影響保養效果,或進而造成累積性的傷害。

選擇高密度輕量包材,、無零配件、無華美金銀印刷,外包裝安全也兼顧環保。

每一瓶4mula的產品都創辦人的心血結晶,期望帶給大家天然、安全及有確效的保養品。

4mula的堅持
真誠信實・友善地球
有感於強勢廣告、社群媒體、華美包裝、明星加持、….等行銷手法造成大家對保養的謬誤認知,4mula自始即堅持真實、天然、有機成份,不玩弄劑型花招,把所有不精純不好的成份完全剔除,並落實精減配件來降低耗材使用,真實誠信的落實環保。

 

 

4mula的期許
菁植有機・覺知美妍

植栽種樹,過度施肥澆灌,反而會偃曲苗助長,真心的呵 護才會豐收。邀請大家加入「覺知保養」的行列,感覺肌膚的感覺,順從肌膚的需要,把天然有機的植粹呵護送給牠,你會收到牠的驚喜回饋!

4mula的用心
取得歐盟有機認證最高標準

4mula在有機天然保養品領域深耕多年,為了提供更安全、高品質的有機天然保養品,在2015年著手申請歐盟COSMOS ORGANIC有機認證-為歐盟最高標準之有機認證,並在2016年初成為COSMOS ORGANIC的成員。這不是一張一勞永逸的認證,而是每年都要通過歐盟認證單位檢核才能取得的有機證書。這代表4mula做有機天然保養品的決心,與對消費者負責的態度。
取得歐盟COSMOS有機認證,不僅是對4mula的肯定,也是台灣天然有機化粧品產業高品質的象徵,台灣品牌也能與國際品牌站在同一個水準上。我們為自己許下更高願望-朝4mula全品項產品全部升級為有機認證產品之路邁進!20160729-005