品牌故事

賣掉2間房子只為保養良知

如果你知道創業會讓你花光積蓄、變賣二間房子,你還會堅持創業嗎?
創立「4mula膚慕蕾」歐盟COSMOS有機認證保養品牌的Andy老師就是這樣的傻子。

 

產業出問題、健康也出問題,重新思索保養品的意義

在保養品開發領域20餘年,Andy老師也曾經很風光過。在創立4mula之前,也與朋友合開公司及擔任化妝品大廠之研發顧問。「我常在想化妝品是怎麼一回事,好像都是在玩噱頭、玩話術、玩名人代言,實際上消費者拿到的成份很有限。」Andy老師感嘆的說。
長期浸漬在化工成份裡,近10年來身體2次亮起紅燈,第2次更被醫生警告若要存活不得外出,因而在家閉關8個月保存了性命。走過死亡關頭,Andy老師更決心要用自己所長回饋社會,一定要說真話,做好產品,並在2010年著手成立4mula膚慕蕾 – 有機天然保養品牌。

 

4mula 源起,用配方當產品主角

品牌取名為 4mula,源自配方「formula」這個英文字。讓配方成為產品的主角,而非其他花俏的宣傳手法。為了確保成份安全及無毒來源製程,Andy老師全程參與所有配方開發、製造。包材使用上,選擇HDPE高密度包材,落實輕量包裝,讓產品外包裝安全也兼顧環保。每一瓶4mula的產品都是Andy老師畢生精華,期望帶給大家天然、安全及有確效的保養品。

 

創業夥伴加入,4mula更多元面貌

孤獨創業路上,2014年底志同道合好友、也是4mula愛用者的Belle加入4mula有機天然保養推廣行列,努力用更多元方式推廣4mula,勤於與大家溝通及互動,並在2016年底催生4mula第一家品牌概念店。期望藉由4mula概念店帶給大家更完整、全面的服務與溝通,歡迎大家到4mula概念店體驗全套的4mula產品喔 !

20160729-003

 

取得歐盟有機認證最高標準

4mula在有機天然保養品領域深耕多年,為了提供更安全、高品質的有機天然保養品,在2015年著手申請歐盟COSMOS ORGANIC有機認證-為歐盟最高標準之有機認證,並在2016年初成為COSMOS ORGANIC的成員。這不是一張一勞永逸的認證,而是每年都要通過歐盟認證單位檢核才能取得的有機證書。這代表4mula做有機天然保養品的決心,與對消費者負責的態度。

取得歐盟COSMOS有機認證,不僅是對4mula的肯定,也是台灣天然有機化粧品產業高品質的象徵,台灣品牌也能與國際品牌站在同一個水準上。我們為自己許下更高願望-朝4mula全品項產品全部升級為有機認證產品之路邁進!

20160729-005