品牌理念

用配方當產品主角
有感於華美包裝、強勢廣告、明星加持… 對肌膚保養無實質上幫助。我們相信配方才是保養品的核心,讓優選天然成分及完美配方研發成為品牌最佳代言人。故以英文formula(配方)為品牌命名,字根-for-以英文讀音近似的「4」取代,「4mula」誕生了。

 

簡約保養,4合最好
選擇適合自己的保養品,簡單4步驟即能完成高效能保養。

 

 

about_1200x430

about_title_03真.證.有.機
4mula 堅持真實配方、有機認證、有機原料、機能保養,堅持帶給大家有機天然的保養品。

 

真實配方
從原料源頭開始把關,不添加任何有害石化成份、化學香精色料、不需要的賦型劑,減少肌膚、身體及環境的負擔。

 

有機認證
取得歐盟最高有機標準『COSMOS有機認證』,每年須接受歐盟認證單位檢核才能得到的有機認證。代表4mula做有機保養品的決心。

 

有機原料
採用有機認證原料,高效能天然植萃,完美配方比例,每一瓶產品都是我們的心血與誠意。

 

機能保養
真實原料、真實配方、真實認證、真實效果。邀請您體驗真實保養的美好!

 

 

about_img_005

 

about_title_04

讓地球更乾淨
外盒採環保回收紙材製作,大豆油墨印刷,無上光、燙金、無黏合膠。捨棄回收分類不易又有安全疑慮的按壓頭,獨家平面掀蓋設計,讓資源回收更方便。包裝瓶身為高耐受抗酸蝕包材,無溢漏及污染的風險,讓保養品更純粹潔淨。

 

 

 

檢驗報告

歐盟有機認證

環保銅西卡SGS

環保銅西卡SGS-ROHS-認證

昭信農藥殘留檢驗

昭信農藥殘留

昭信西藥檢驗

昭信西藥檢驗

防曬乳防曬係數測試

肌本防曬乳-亮白色-SPF-檢測報告

BB霜防曬係數測試

凝白亮妍乳霜SGS報告

塑化劑檢驗

SGS_ES2023經典精華液

重金屬檢驗

ES1299重金屬檢驗