退貨頁面

退貨說明

到貨後如有發現異常或損毀的情形,欲辦理退貨,請立即拍照記錄並保留完整包裝,同時請在收到貨物當日立即來電或來信告知。

若您要辦理退貨,請於收到貨當日起7天猶豫期內(含國定例假日)聯絡客服人員,我們會安排宅配公司於5個工作天內,到您指定的地點取貨。提醒您,7天猶豫期為簽收後隔日開始起算,故即使是由管理員、大樓收發或委託親友進行簽收,仍屬簽收後隔日開始起算。

請注意,您所退回的商品內容必須保維持所有商品、贈品、附件、包裝、附隨文件或資料的完整性,如有實體發票則須連同發票一併退回,並且簽屬「退貨折讓單」等相關法令規定文件。

退貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理退貨之商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請使用其他完整紙箱包裝,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。您要求退貨之商品若有缺件或是損毀,4mula 有權視損毀程度而折扣退款金額;為保障您的權益,若您所訂購的商品本身有瑕疵問題,須於收到商品後七天內向4mula 請求退款或退換商品,4mula 將全額退款給您,或提供無條件退換貨的售後服務。

根據消費者保護法之規定,4mula 提供您享有商品到貨次日起算7天猶豫期的權益,前開期間係供您評估是否購買該商品,並非提供您試用該商品,您可在前開期間內要求退貨退款。超過7天猶豫期後,恕無法提供任何退貨、退款、換貨服務。

退回的商品內容必須保維持所有商品、贈品、附件、包裝、附隨文件或資料的完整性,如有實體發票則須連同發票一併退回,並且簽屬「退貨折讓單」等相關法令規定文件,否則4mula 有權利拒絕您的解約退款要求。

退貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理退貨之商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請使用其他完整紙箱包裝,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。

購買之商品若符合促銷活動 (如任選、免運費等),退換貨時則需整筆交易一起退換貨。

您要求退貨之商品若有缺件或是損毀(包含原廠包裝),4mula 有權視損毀程度而折扣退款金額;若是新品瑕疵則不在此限。

不可退貨的商品:

  • 超過7天猶豫期退換貨時效
  • 商品已經開封或曾被使用 (例如包裝膠紙或盒被撕去)
  • 商品並未保持完好包裝、已受破壞、損毀或不完整
  • 任何商品銷售網頁特別載明不接受退貨的折扣產品、特賣產品
  • 任何免費贈品及試用品
  • 任何於實體通路購買之商品
  • 使用門市DM型錄、傳真訂購之商品

收到退換貨申請需求後,將由客服中心與您聯繫,辦理相關後續作業,收到商品並確認無誤後,將會立即為您辦理,單筆訂單申請退貨以一次為限。

若有任何疑問,請來信客服或電洽 02-2768-0966 (週一~週五 09:00 -18:00,遇國定假日休)

4mula 網站保留任何爭議之最終決定權。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

訂單編號

退貨原因

・商品不符預期

・瑕疵(請於下方註明瑕疵處

・商品/數量寄錯

・其他

當時付款方式

*線上刷卡:我們收到您退回的貨品後,款項將於7~10個工作天後完成刷退。

*貨到付款/網路ATM/ATM:我們收到您退回的貨品後,款項將於7~10個工作天後會匯至您提供之帳戶。(填寫下方四個欄位)