擦這瓶、擦那瓶,就不能一瓶搞定!?

擦這瓶、擦那瓶,就不能一瓶搞定!?
2016-01-18 小編

20160122
幾天前、一個有機店老闆娘問我:「4mula 強調精簡保養,加上洗臉還是得4瓶,可以再簡化點,把後面都集全在一瓶嗎?」

其實,這也是我們一直想要努力的方向,說實話有些困難,從製品配方上來說,由於其化學特性,有些成份是沒有法子結合在一起的;有些成份明明可以有相互搭配相乘的作用,要把它們裝在同一瓶裡有可能要添加合成物質,最後我們選擇還是把它們分開,少點添加對我們還是好的。

養生是有個別差異的,同樣的食物對應不同的人身上會發揮不同效果,大家要的也都不同,皮膚是身體的一部份,所以調養肌膚也是會有個別差異,即使同年紀、類似膚質,使用同一瓶產品的反應也會不同,我們每一個人需要的不同,選用的產品和使用方式自會有差異,這也是是 4mula 的品牌特性之一。

套裝保養說實話是不能完全滿足不同的人的需求的,感覺肌膚的感覺,調整用法、用量、運用不同單品,用養身體的態度來對它,肌膚就會一直好下去喔。

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply