乾癢要夏天就開始處理,真到冬天就來不及囉!

乾癢要夏天就開始處理,真到冬天就來不及囉!
2016-06-18 小編

161005img-1
中醫有一句話叫「冬病夏治」,這個理論放在會有乾癢問題的肌膚更是適切,也就是夏天就要開始擦乳液、注意保養,真到冬天才開始警覺到皮膚乾,那就會乾癢一整個冬天。

4mula的身體乳液中有二支:美膚精華乳、全身呵護精華乳,這二支都是以極敏肌的肌膚特性設計的,也就是適合各種年齡層使用,也可以在不方便,例如外出旅行時,作為全身各部位的護理使用。

LN2005 美膚精華乳
結合了保濕、潤澤、修護、嫩 白、舒緩、抗氧化、…等多重功效的超級型潤膚乳液,質地柔細,好吸收,不黏膩,適合各類型肌膚四季使用。配方溫和,也相當適合幼童使用。
潤澤修護:以荷荷芭油、甘油、維他命E油
舒緩安撫:蘆薈、洋甘菊
保濕鎖水:玻尿酸、尿囊素
亮白膚色:熊果素

LN2413 全身呵護精華乳
這是開發給全身各部份每吋肌膚使用的產品,相當推荐給極度怕麻煩及只想以一瓶打天下的朋友們使用,也相當適合外出旅行攜帶;高雅精油香氛結合極緻精華配方,長效持久,吸收滲透超快,使用後完全不會有黏膩負擔感,也可作為臉部保養、手足護理之用,更神奇的是還可以當護髮素使用喔。
修護潤澤:乳油木果油、荷荷芭油、橄欖油、酪梨油、維他命E
安無舒緩:仙人掌萃取、蘆薈萃取
保濕補水:玻尿酸
細滑亮白:維他命B5
精油成份:佛手柑精油、柑橘精油、天竺葵精油、薰衣草精油、高地薰衣草精油

美膚密笈:
正確的使用,能讓保養事半功倍!
這二款身體保養品都建議潔膚後拭乾肌膚,趁肌膚仍留有水氣時使用,效果更佳。取用較少份量乳液置於手掌中輕輕搓揉至微溫(這個步驟極重要),從雙腳及腿開始,循著腹胸、腰背、雙手及頸部,由下而上,分區均勻塗抹於全身。

把乳液於手中輕輕搓柔至微溫,美膚效果將可更上一層。

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply