4mula 的洗面乳為什麼那麼貴?

4mula 的洗面乳為什麼那麼貴?
2016-07-22 小編

kl_001

A:4mula 的潔膚產品都是使用100﹪胺基酸界面活性劑,當然SLS、SLES(瞭解更多SLS,SLES)是不可能使用的。胺基酸界面活性劑成本是SLS及SLES的5至10倍,而不同胺基酸界面活性劑也會有不同的潔淨特性,4mula的潔膚產品都不是單一胺基酸成份,所以潔淨效果及育膚作用才會如此特別,特別是「超好用潔面乳」結合了4支「個性」鮮明的界面活性劑,更是難搞之最。

小小一瓶50ml能使用3 個月以上,可以想像出是濃縮了多少精純成份在這裡頭了嗎?
使用4mula 的洗面乳,不僅不會傷肌膚,還能調養膚質成為正常肌膚,同時不會有毒性滲透到身體裡去,傷害細胞組織,還可以為地球減壓。這樣的產品一小瓶有那麼多好作用的產品,絕對值得!
清潔系列綜合大補帖!!

Q:超好用潔膚乳,超好用在那裡?
A:它超級濃縮,六滴就可以洗一張臉,純胺基酸製造,沒有皂性,不會傷害肌膚,也不會造成環境壓力。純胺基酸潔膚品可以在邊洗臉的同時幫助去除老廢角質,還能使肌膚變得更健康。它唯一不好用是它碰到低溫會變硬,別怕,用掌溫回溫約三十秒,它就可以變成流動了。

Q:為什麼用超好潔膚乳會皮膚刺刺的?
A:因為超好用是弱酸性的,當碰到有微創傷口時,就易發生這樣的問題。一般微創傷口都發生在皮膚較薄、脆弱、正在接受換膚及醫美療程、痘痘肌及較乾燥的肌膚。建議持續使用,超好用潔膚乳會幫助肌膚越來越健康的,若是不習慣的話,建議換用水潤潔膚乳。

Q:水潤潔膚乳的特色是什麼?
A:它是專為亞洲人開發的低敏度潔膚產品,特別針對極度脆弱、乾燥缺水、熟齡受損、有微創傷口、正在接受醫美或沙龍護理療程中的肌膚所設計。也是純胺基酸的潔膚產品,性質相當的溫和,清潔力卻是不會打抓扣的。使用後仍能婎持肌膚正常含水量同時保護皮脂膜的健康。部份健康又非油性肌膚使用「超好用潔膚乳」仍會出現不適應狀況者,建議改用本產品。

Q:我要怎麼分辨洗面乳是不是純胺基酸的?
A:胺基酸界面活性劑會起很豐富又很細的泡,但有一個很大的特性是泡沫是較扁平的,不會有像奶泡那麼膨大的泡沫出現,除非是添加了其它非胺基酸系統的潔膚成份才有可能。

Q:4mula洗面乳一共有四瓶,要怎麼挑選?
A:這四瓶基本上可以分成三種膚質﹣油、中、乾,對應的產品是肌淨潔顏露、超好用潔膚乳、水潤潔膚乳。肌淨是設計給油性、混合性、毛孔粗大、及有痘痘粉刺困擾的肌膚使用,潔淨力較強。超好用潔膚乳則是萬用型,任何肌膚幾乎都可以安心使用,相當推荐初次使用4mula 產品的人選用。水潤潔顏露具有特別溫和的特性,但潔淨效果一樣夠力,推薦給極乾燥、受損、脆弱、或是醫美療程後的人使用。

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply