保養品中的青春激素-胜肽

保養品中的青春激素-胜肽
2017-01-18 小編

青春元素 (1)

青春在手

青春機密

在許多高級和抗老保養品中都有胜肽的蹤跡,而化妝品中已應用的胜肽有2,3,4,5,6,7,9,12,13,…而且仍不斷的有新的發現和研究,數字代表的意思是胺基酸結合的數量,數字小也代表著分子量大小,分子量小理論上是較易被吸收,不過真正值得關注的是不同的鍵接其實又有著不同的作用喔,有的可以抗氧化、有的可以拉提、有的可以美白、….。

這麼多的胜肽其中又以4,5,6 胜肽效果最為顯著,這三個胜肽的組合又有「青春三元素」的神奇作用:

4胜肽-又稱青春荷爾蒙,可以補足DHEA,有效返轉老化及對抗環境傷害。
5胜肽-可作用於真皮層,活化纖維母細胞,促進膠原增生,修補斷裂的膠原組織,與維生命A協同作用,可以拉提緊實肌膚,配合玻尿酸的協同則可以發揮膨潤效果,使肌膚平滑細緻。
6胜肽-素有類肉毒桿菌素的稱號,可以阻斷肌膚神經傳導物質,放鬆肌肉過度僵持,進而使肌表的淺層紋路消除,達到抗皺除紋效果。

其它高效協同成份
輔酶Q10-是一種超級抗氧化物質,本身呈現優雅的黄色,可以中和自由基,修護受損,還可以使酪胺酸脢活性降低,達到美白作用。Q10 能和胜肽類成份發揮極佳的相輔相乘作用,打造良好的肌膚更新活化之作用。
芙蓉花萃取物-有芙蓉花酸的活性,卻沒有酸類的刺激性,可讓胺基酸類、胜肽類、膠原蛋白等蛋白質類美肌成份發揮加倍的活膚作用。

 

青春的秘密 >> 青春安瓶 Ageless Ampoule

【留駐青春 永遠來得及】活動開始囉!

快點擊下方留言參加吧!!

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply