為何使用有機天然保養品?

為何使用有機天然保養品?
2017-01-18 小編

20160422-1

4mula 六年了,要堅持做一些事真的很不容易。我們如此堅持用心,是希望帶給您安心放心。
如果您認同我們的觀點,歡迎分享,一起守護自己及我們愛的人 ~~

當您提供身體純淨的環境,皮膚自然會變漂亮,人也更健康。 有句話說「You are what you eat」
我們都知道,要多吃新鮮的蔬菜水果,少吃加工食品,身體會更健康。
選擇保養品也是一樣的。選用天然成分或有機成分含量高的保養品,減少人工、化學添加物的使用,對肌膚保養是健康又自然美!!

※ 皮膚是人體最大的器官,具有感覺、保護、排泄、吸收…等功能。
你知道嗎?皮膚吸收的功能比我們的腸胃還好,但皮膚沒有胃酸和消化酵素幫我們阻擋不好的物質。加上現在科技進步,讓保養品更容易被吸收,如果我們使用的日常用品或保養品含有傷害性化學成分或有毒物質,等於天天把毒素擦進身體裡。
通過口吸收的毒素,還有肝臟可解毒分解,一周後約90%會排出體外。
但如果是通過皮膚進入人體的毒素,無肝臟分解,一周後約只會排出10%,90%繼續殘留在體內阿…

※ 這也是為什麼日常用品、保養品的『原料來源』及『配方成分』那麼重要
毒性物質累積所造成的健康傷害才是令人擔心的問題~
所以,保養不只關於美麗,更關於健康!!
有健康的身體,美麗才有意義…

※ 友善環境就是友善自己與家人
所有的有機認證,不管是食品還是保養品,重點都在「安全純淨」和「環境友善」。
有機栽種可以保護及善待地球環境。 有機認證保養品,『使用成分來源』有嚴格的栽種方式及土壤規範,『製造生產過程』極為嚴謹且需符合環保規章。人類是大自然產物的一部分,讓自己更健康,有更好的生命品質,受惠的除了自己,還有愛我們的家人及朋友。

※我們的消費模式,直接影響產業發展。
我們每一筆消費,都在為自己想要的世界投票。
支持正規有機產品,是友善環境的具體行為。
有機認證保養品極為不易取得,每一個經過有機認證的產品都是經過千垂百鍊的績優生,也需要大家多多支持喔!!

Comments (0)

Leave a reply