《見證分享》不止清爽控油,還可以雕塑你的小臉 ~ 新活細緻乳液

《見證分享》不止清爽控油,還可以雕塑你的小臉 ~ 新活細緻乳液
2017-04-30 小編

 

6

 

最近常常聽到客人說:妹妹,偷減肥齁~你的的臉以前腫的像大餅一樣,現在都變尖了~(客人講話好直接‧‧‧‧‧‧)

我才驚覺自己的小小改變。我的臉容易出油長痘痘,讓我很煩惱保養品要用什麼才好?

太滋潤怕會長痘痘,太清爽怕出油。

新活細緻乳液

淡淡的香氣,擦完的清爽,又有足夠的滋潤讓我按摩,裡面有山藥成分,可以雕塑我的臉部線條

別看他小小一罐50ml這麼少,每次少少的量就夠了,延展性超好dar~一罐可以用半年呢!

別問我怎麼知道的?我都已經用第三罐了我會不知道嗎?!

哈哈

這罐好用到不行的產品,推薦給跟我有同樣煩惱的人

 

新活細緻乳液
輕鬆打造陶瓷娃娃粉嫩肌   白裡透紅   細緻光滑
大部份非因外力傷害造成的肌膚粗糙,多半都伴隨著毛孔粗大、油光問題。
膚質較油潤、偏好細滑膚觸、膚色偏暗沉、經常上妝的人,都相當推薦使用「新活細緻乳」。
豐富的白高顆、山藥、大豆等萃取物及月見草油,可以使肌膚觸感細緻滑嫩。
甘草精華、酵母萃取、紅酒精萃及桑白皮萃取能幫肌膚打造白皙質感。
玫瑰精油幫助肌膚回復白裡透紅的青春生氣。
含保濕玻尿酸及多元修護因子,能使發揮修護及長效保濕作用。

 

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply