【4mula肌膚心知識】對抗荳荳肌!該怎麼消除擾人荳荳?

【4mula肌膚心知識】對抗荳荳肌!該怎麼消除擾人荳荳?
2017-05-17 小編

心知識荳荳

夏日到來,或生理期前夕,常常會長討人厭的荳荳,怎麼處理荳荳才是正確的,而且不留痘疤?如果留下痘疤,有沒有辦法可以消除呢?

青春期或是皮膚狀況一直不穩定的人,更要注意荳荳的處理,才不會花更多時間與精力來修護肌膚喔!

【解決辦法】

不得已需要處理大顆的痘痘時,一定要注意臉蛋和手的清潔,且不能硬擠,一定要從荳荳旁用按摩的方式,慢慢推出荳荳,並把組織液也一併清乾淨。處理好後,用棉花棒沾取茶樹精油按壓在傷口處,消炎抗菌。

而已經形成的痘疤,也可以透過保養來淡化,只要抑菌、促進肌膚新陳代謝,就能防止角質增生,而給肌膚營養,則能修護痘疤。

茶樹純精油 對付痘疤傷口,有很好的消炎作用,並且能夠抗菌,清新的香味也很舒緩身心喔!

sfe001

荳荳安瓶  可有效減緩荳荳肌問題,內含天然的柳樹皮、茶樹成分,可有效促進新陳代謝,防止角質增生,並舒緩發炎情況。且有效成分含量高,所以治痘的成效非常明顯。

AP1125 / 荳荳安瓶

青春安瓶 有很好的修護作用,可修補斷裂膠原,讓肌膚重回平滑細緻。可和荳荳安瓶搭配使用,先用荳荳安瓶制菌、舒緩,再用青春安瓶修護。

AP2888 / 青春安瓶

🎀點我看【茶樹純精油
🎀點我看【荳荳安瓶
🎀點我看【青春安瓶

*文章版權為4mula所有,請勿任意轉載,分享請標註來源*

Background image created by Freepik

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply