【4mula肌膚心知識】怎麼敷臉才正確?

【4mula肌膚心知識】怎麼敷臉才正確?
2017-05-22 小編
敷面膜

敷臉就是希望肌膚水嫩,把養分透過敷臉讓皮膚吸收,擁有更好的膚況。但選用的面膜或方式不正確,卻會產生反效果,不但不 Q 彈,還傷肌膚。

過度敷臉肌膚易造成敏弱肌!

一般敷貼式面膜易長菌,且利用大量的膠體來創造精華潤澤的錯覺,不少產品為了讓人在卸下面膜時肌膚有明顯通透亮白感,多含有酸類且 pH 值偏低,雖有立竿見影效果,但用久了皮膚可是會變得易敏感、脆弱的喔!有一點值得注意的是,過度敷臉,皮膚會有依賴性,不敷皮膚就感覺奇怪,真要敷臉,建議一個月一、兩次也就夠了。

另外值得一提的是,相當多消費者以為豐富的成份標示,就代表買到了好產品。其實對的比例,加上好的成份才是關鍵。有相當多產品考量成本及末端售價,而添加了許多安慰性成分,這樣的敷臉產品對膚況其實幫助不大。

4mula 的面膜有什麼不同?

煥采靚透面膜 採用相對安全的歐盟天然萃取的植物型制菌系統,並完全以玻尿酸增加稠度,因而保濕度奇佳,並添加許多美膚成份像是酵母萃取、膠原蛋白、山藥萃取物、維他命 E、絲蛋白、四胜肽、依蘭精油、洋甘菊精油、柑橘精油、蘆薈等,所以敷臉同時即可以享受有如專業護膚療程的效果。

4mula 的面膜十分安全溫和,一周敷一次也沒問題。如果有需要出席重要場合而想要密集修護,也可考慮每天敷,持續 3~4 天,就會有顯著的效果唷。

🎀 點我看【煥采靚透面膜

mk4600

*文章版權為4mula所有,請勿任意轉載,分享請標註來源*

Background image created by Freepik

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply