【4mula心知識】拜拜油光! 夏日的清爽好膚質 3 大招

【4mula心知識】拜拜油光! 夏日的清爽好膚質 3 大招
2017-06-12 小編

油性肌

夏天腳步近了,每天面對悶熱的天氣,最受不了的除了滿身汗之外,還有容易泛油光的臉頰!通常泛油光的臉頰還會伴隨著毛孔粗大、爆痘痘爆粉刺的情形,怎麼樣才能改善這樣的肌膚狀況呢?

第一招 清潔要做好

皮膚易出油的中千萬不要因為要去油而過度清潔,反而會造成反效果,早晚使用適合的控油潔膚產品並配合適度的保養即可。

推薦單品

肌淨潔顏露

提供極佳清潔力,有效帶走油光。不會過度刺激肌膚,洗後不緊繃。超濃縮配方,微量使用即可發揮極佳潔淨作用。

CL2128 / 肌淨潔顏露

 

第二招 調整生活作息及飲食

重口味的飲食、油炸類食物、煙酒及熬夜都是造成油光、粉刺及毛孔粗大的因素之一,建議調整飲食及作習,才是根本之道。

 

第三招 使用溫和保養品調理肌膚

改善油光肌膚建議以溫和循序漸進的方式慢慢調理,通常速效的方式容易打壞肌膚油水平衡,反而得不償失。可以選擇內含白松露萃取的產品,可以降低皮脂分泌作用,達到很好的控油效果。

推薦單品

油光肌突拜拜安瓶

含有白松露萃取,並添加許多植物性成份,適合經常油光滿臉的人長時間的使用,有效調理油光肌。

AP2078 / 油光肌突拜拜安瓶

 

無油無慮水水乳液

特別針對油性及較年輕肌膚而設計開發的產品,具保濕修護、使肌膚平滑細緻的功能,提供肌膚剛剛好的呵護,不會有負擔。

LN2099 / 無油無慮水水乳液

*文章版權為4mula所有,請勿任意轉載,分享請標註來源*

Cover Background image created by Freepik

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply