【4mula 肌膚心知識】你們的瓶子好硬!

【4mula 肌膚心知識】你們的瓶子好硬!
2017-06-21 小編

瓶子

今天先不聊肌膚保養,來聊聊我們盛裝保養品的瓶子吧!

第一次使用我們保養品的客人,總會與我們反映:「你們的瓶子好硬喔!有點難擠耶~」

其實越硬的瓶子越安全,4mula的瓶子可是有大大的學問在裡頭的唷!

日本研發 高穩定安全材質

4mula 膚慕蕾所有產品使用的瓶器是委由日本專業瓶器廠所開發的,材質是高硬度塑料 HDPE,是最為穩定安全的塑料材質,耐受度高,不易和內裝保養品起反應,也不易滲漏,非常適合作為化妝品的盛裝容器。

也因為瓶器的穩定度高,4mula的保養品不用特別放置於冰箱,只要在一般陰涼的室內存置,基本上都是沒問題的!

用心設計 不浪費一絲一毫

這看似不起眼的塑膠瓶,其實是有著相當精密的設計用心,質感厚實順手,瓶內沒有任何影響保養品取用的死角。瓶蓋和瓶身的密合度極佳不易斷裂,且瓶口小巧不容易落菌或跑進水氣,更利於天然保養品保存。

瓶蓋也十分便利開啟,方便酌量取用,不會造成浪費。特別設計的平頭抓蓋,在保養品用到剩一點點時,只要倒置按壓,讓地心引力幫忙把所有珍貴的產品全都帶出來。

未命名-1

瓶蓋和瓶身不易斷裂,瓶口小巧不易落菌或跑進水氣,利於天然保養品保存。

2

讓地心引力幫忙,不浪費任一滴珍貴成分。

愛護環境 全包裝皆可回收

4mula 屏棄方便卻不好回收的塑膠按壓頭,堅持使用可回收包材,希望我們在變美的同時,也不會造成地球的困擾。

除了瓶器之外,4mula 的紙質外盒也是採用無黏著劑、無燙金印刷的接合式紙盒設計,使用 FSC 認證來源紙質,確保我們的產品更符合環境永續利用。

未命名-2

空瓶回收 愛美麗也愛地球

為鼓勵大家回收空瓶愛地球,即日起只要您有任何使用完畢的 4mula 空瓶,都可以帶著它們回到原本購買處,或是親臨概念店,可免費兌換一瓶試用品(恕無法指定品項),一個空瓶可兌換一個試用品唷!

4mula 膚慕蕾概念店 地址:台北市松山區民生東路五段190-1號

*文章版權為4mula所有,請勿任意轉載,分享請標註來源*

Cover Background image created by Freepik

 

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply