與 4mula 一起培養保養好習慣

與 4mula 一起培養保養好習慣
2017-07-03 小編

好習慣2

我們在粉絲團分享了一則貼文:5 個保養的壞習慣,妳中了幾個呢?

保養品就像是給肌膚吃的營養食物,裡面的成份對於細菌來說,就像是來到了吃到飽的天堂一樣,尤其台灣的氣候潮濕悶熱,所以對於保養品的保存及使用上可要多加小心!

而好的保養品,不管在配方、包裝設計上,都能將這方面的風險降低,且 4mula 為了讓愛用者們更加安全使用、開心變漂亮,許多設計小細節就能不知不覺讓妳養成保養好習慣喔,來看看吧!

1. 連蓋設計

妳有沒有發生過以下情況:保養品的蓋子常常一不小心就弄不見!或是放在桌上結果手一揮,就不小心把瓶蓋滾到地上角落,於是遺失了蓋子的保養品就這麼暴露在空氣中……。

4mula 的液態型保養產品全都是使用連蓋設計,可以讓妳輕鬆開啟,不用怕小小的蓋子弄丟不見。使用完畢,輕輕一蓋,緊密閉合。且瓶蓋和瓶身的密合度極佳不易斷裂,瓶口小巧不容易落菌或跑進水氣,更利於天然保養品保存!

連蓋設計

2. 精密計算的保養品容量

許多人應該都有這個困擾:總是用不完保養品。

可能是因為使用到了不符合自己膚質的產品所以棄而不用,可能是大容量的設計導致期限到了還用不完,也可能是看到大牌子的好康折扣所以一下子囤了太多貨。

而 4mula 的臉部保養系列是一套經過專業設計的保養系統,創辦人 Andy 老師用他 20 年在化粧保養品界的專業資歷,研究開發出一套適合為期約一季保養週期的保養品容量 (仍須視各膚質、個人使用習慣等作調整),這也是為什麼我們始終堅持小包裝的原因,因為肌膚保養需跟著妳的膚況調整成不同功能的保養品。

害怕在 4mula 買到不適合妳的產品?歡迎一對一線上諮詢:https://goo.gl/ZLyYJK

3. 無死角設計,用到最後一絲一毫

4mula 的瓶子沒有任何取用死角,所以當妳使用到最後的時候,不會與殘留的保養品天人交戰。妳只要將瓶子倒置,讓地心引力幫妳的忙,就能把珍貴的成分用到最後一滴。

瓶子倒置

4. 天然防腐系統

沒有一個講求有效成份的保養品會不加防腐成分,尤其是含有滿滿精華液的面膜。但我們可以讓大自然中的植物制菌系統協助我們更安全的保存面膜成份。

4mula 的面膜產品採用相對安全、遵循歐盟標準的天然萃取植物型制菌系統,並完全以玻尿酸增加稠度。也因為防腐系統十分安全溫和,一周敷一次也沒問題。如果有需要出席重要場合而想要密集修護,也可考慮每天敷,持續 3~4 天,就會有顯著的效果唷。

但當然,面膜屬於急救型的保養品,想要膚質真正改善,還是得從日常的保養程序好好調整是最好的。

5. 讓保養成為一種享受

沒有一個人會帶著開心期待的心情吃藥,但講到美食,大多數的人都無法拒絕。而皮膚保養也是如此,我們最不希望看到人們肌膚出現問題後,靠著擦皮膚藥來減緩症狀,而是希望從平常的保養中,給肌膚好的營養,讓他自然而然恢復健康,甚至更好看更漂亮。

4mula 全產品把適合肌膚的成分用好的比例融合,添加多種植物萃取,每次使用時,氣味天然彷彿置身於大自然之中,很多愛用者喜歡大吸一口清新香氣後,再塗擦在臉上,甚至有愛用者與我們分享,每天的保養是她最放鬆的時刻,一整天的煩惱都化解了。

臉部基礎保養依照個人膚況需求最多 4 個步驟(清潔、調理、修護、賦活),且瓶身標有使用順序號碼 1、2、3、4,讓保養變成簡單的事情,看著肌膚一天天變好,人也自然亮麗起來。

保養四步驟

 

肌膚有任何問題?歡迎一對一線上諮詢:https://goo.gl/ZLyYJK
更多 4mula 肌膚心知識 >>

*文章版權為4mula所有,請勿任意轉載,分享請標註來源*

 

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply