《見證分享》好的保養品帶你上天堂

《見證分享》好的保養品帶你上天堂
2017-10-06 小編

我要大力推薦4mula ,這真的是我用過最棒的保養品。

我一直以來都有保養的習慣。可是皮膚還是長期乾燥缺水及泛紅,讓我非常苦惱。
今年換季時,不慎擦了含酸類的保養品,皮膚嚴重大爆發,紅腫刺痛、乾燥緊繃(當時角質已被破壞了),不論多保溼的產品一擦,就是馬上乾掉,完全留不住水,而且又癢又刺痛讓我很難受。就連皮膚科醫師開給我的“修復霜”擦了也沒什麼效果。

當時在自然法則發現了4mula,我一看就發現這牌子的成分及用料非常好,而且是天然有機成分,又燃起一絲希望再試試看(反正當下擦什麼都沒效了)。
沒想到我的選擇是對的,4mula修復肌膚能力真的很強大!

在敏弱時,水潤洗面乳是我唯一洗了皮膚不會刺痛的洗面乳,洗完皮膚相當地舒適。

豐潤絲滑的經典精華液讓鬧乾荒的皮膚喝飽了水,剛開始皮膚因為太缺水了,所以一擦就吸光光。但不是乾掉,而是吃進皮膚裡,所以皮膚越來越水嫩。

水涵養安瓶還原安瓶是敏弱肌膚的大補丸,裡面有許多很棒的修復成分,高效調理脆弱、缺水的肌膚
及角質層,這兩樣輪著用,是修復我皮膚的大功臣喔!現在我偶爾手癢擠粉刺,整個鼻子擠得紅通通的,只要擦上還原安瓶,才十分鐘就全部退紅了,超神奇!

水漾凍齡面膜是皮膚不舒服時也能敷的超溫和保溼面膜,它不含任何會刺激皮膚的物質,每次敷完臉都非常舒服保溼。

另一款淨白透靚面膜是在我皮膚比較穩定後敷的,它是面膜界的LV ,精華液爆多,敷完後那個皮膚真的透亮到不行!

這樣的調理,不但讓我的皮膚達到健康穩定,而且膚況全方位提升。原因就在於4mula裡面不含任何刺激皮膚的物質及酸類(可從英文標示內容去查看),只有下了重本的高效保養成分及很棒的植物萃取!
檢視過去的保養史才知道許多我自認好的保養品,實則都添加各種不好的物質,長期使用慢性傷害皮膚、破壞角質層,所以皮膚越保養越糟。

說到這我忍不住要感恩4mula!讚嘆4mula!開發這麼多天然又高效的產品,現在皮膚素顏都常被問:是上了粉底嗎?讓我超開心的,謝謝你們~

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply