「春生夏長 秋收冬藏」秋冬保養就是要給肌膚修護潤澤。

「春生夏長 秋收冬藏」秋冬保養就是要給肌膚修護潤澤。
2018-12-12 小編

傳統節氣耕作裡的「春生夏長 秋收冬藏」也蘊涵了許多節氣養生智慧。

冬天是休養生息、需要滋養的時節,皮膚是身體的最大器官,育膚道理和養生同源,所以秋冬保養就是要給肌膚較多的修護潤澤。

但提到「潤澤」很多人會卻步,特別是台灣地區的人多半怕油,可是偏偏乾敏肌膚又極多,所以好好利用現在的時節好好把「滋養成份」補進去,不會有油膩難耐,而且吸活膚效果最好。

在這裡要推荐一個「油敷臉」的超讚保養法,任何肌膚類型都適用,尤其是敏弱乾燥肌更佳。

可以找一個不會出門的週末或休假午後,先把臉洗乾淨,取用較多的植物精華油類產品,在手中搓到微溫,以按壓方式上滿全臉,務必要補擦到有油光的亮澤出來為只止喔,不要急著洗掉,至少要停留二個小時,讓植物精華油和肌膚交互作用,用完肌膚會呈現透亮細嫩、滑潤有光澤。

精華油的選擇以複方調配的為佳,這和養生理論一樣,食物多樣性才能成就健康身體喔!快找個好時機試試吧。

美透白彈潤安瓶👉https://pse.is/CTKRT
康肌育膚精華油👉https://pse.is/CZJBH

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply