天涼好個秋 唯我超肌優

天涼好個秋 唯我超肌優
2018-12-12 小編

天涼好個秋 唯我超肌優

相信北台灣的粉絲們可以明顯感受到秋天的涼爽,即使是仍然得穿短袖的熱情南台灣,一定也可以感覺到天氣變得沒有那麼濕黏,整個乾爽了起來,這是因為冬北季風的影響力取代了夾帶大量水氣的西南風,肌膚也跟著乾澀了起來,然而離真正入冬的冷凜還有一段時間,導入冬天的潤澤保養又太rich了,購入換季單品,真的到冬天又派不上用場,相信很多人都會傷透惱筋!其實可以運用肌膚特性來輕鬆處理這個惱人的問題喔。

肌膚本身是親油性的,也就是說油質性成份易被吸收、不會被排斥,建議粉絲們可以把手上的乳類或霜類在清潔後先使用,可以讓肌膚在這段時間得到瞬間的安撫作用,接著再使用含水量較高的精華液類,最後才是化妝水。含水量高的產品這時可以在皮表形成一個隠形的護水膜,就像是一張隠形面膜一般,讓水潤度可以提升,又不致於太過潤澤,待真的入了冬,再依個人需求換用適合冬季的保養品即可。

其實這個「錯位保養保法」在任何突然的水氣和環境溫度的改變下都相當適用,特別是經常要出國旅行的人更可以學起來,以備不時之需。

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply