秋冬手部容易乾裂,「冬病夏治」不煩惱!

秋冬手部容易乾裂,「冬病夏治」不煩惱!
2018-12-13 小編

秋冬很多人手部也會出現乾裂的問題,碰水或平工作作習都不方便,不小心還會流血,若您正好有這種困擾,提醒您洗手洗澡時的水溫不要太高,以免把手上的防護脂質洗掉,另外也要小心平時清潔用品的選用,包含洗臉、洗澡、洗髮、居家潔淨用品、….,都務必要選擇天然安心的類別,起泡力太好又不易消泡的,大多是偏向化學合成的,傷害性也較大,手部敏弱的人都宜避免。

不適狀況若是只有入冬才會發生,務必請注意要「冬病夏治」,在下個夏天就要開始保養喔,往後的冬天就不會太難過了。

使用好的護手霜是必須的,而且要用量少、頻率高,也就是每次都用一點點就好,另外可以配合植物精華油的使用,特別在做完家事後最好要配合植物精華油來呵護雙手,尤其建議在晚上睡前可以厚擦一層植物精華油,再戴上薄透的純綿手套來強化修護作用。

純植全效清潔液 👉 https://pse.is/D2BD6

芳香護手霜 👉 https://pse.is/C76XQ

舒護滋養油 👉 https://pse.is/D26QC

康肌育膚精華 👉https://pse.is/CWG6V

Facebook 外掛功能

Comments (0)

Leave a reply